Kindle Karla M. Nashar ☆ Forever Yours Epub í ☆

Kindle Karla M. Nashar ☆ Forever Yours Epub í ☆

[Reading] ➺ Forever Yours By Karla M. Nashar – Mystery-books.co Seketika itu juga ia menyesal telah bertanya Ia menyesalinya karena—entah mengapa—ia bertanya dengan nada dan tatapan yang biasa ia gunakan jika ingin menarik perhatian seorang pria Astaga Pasti sSeketika itu juga ia menyesal telah bertanya Ia menyesalinya karena—entah mengapa—ia bertanya dengan nada dan tatapan yang biasa ia gunakan jika ingin menarik perhatian seorang pria Astaga Pasti sekarang Uben mengira ia sedang menggodanya Seorang pengacara menggoda penjaga la.

forever pdf yours mobile Forever Yours PDF/EPUBDang? Di mana logikanya?Cinta atau nafsu—perang yang dihadapi Adinda ketika bertemu Uben Fakta bahwa Adinda adalah pengacara ibukota dan Uben yang hanya seorang penjaga ladang harusnya cukup mengembalikan akal sehatnyaYang terjadi justru sebaliknya Laki laki itu mampu membuatny.


Dang? Di mana logikanya?Cinta atau nafsu—perang yang dihadapi Adinda ketika bertemu Uben Fakta bahwa Adinda adalah pengacara ibukota dan Uben yang hanya seorang penjaga ladang harusnya cukup mengembalikan akal sehatnyaYang terjadi justru sebaliknya Laki laki itu mampu membuatny.

Kindle Karla M. Nashar ☆ Forever Yours Epub í ☆

Kindle Karla M. Nashar ☆ Forever Yours Epub í ☆

10 thoughts on “Forever Yours

  1. Nana Nana says:

    Kindle Karla M. Nashar ☆ Forever Yours Epub í ☆ forever pdf, yours mobile, Forever Yours PDF/EPUBTemen temen gue dan gue punya istilah buat buku buku bercerita ringaaan banget dan kadang nggak sesuai sama logika tapi tetep aja ngebikin yang baca ngga bisa berhenti baca karena menghibur banget Istilahnya Buku BegoJadi buat kamu pengarang yang bukunya dikategoriin sebagai Buku Bego jangan keburu tersinggung Nggak semua pembaca membutuhkan bacaan yang berbobot kok Ada kalanya kami hanya ingin membaca sesuatu yang menghibur yang membuat tertawa atau membuat kami merasa deg deg serrr karena masalah hidup kami sudah begitu banyak halahNah buku ini jelas masuk kategori Buku Bego buat gue Ceritanya FTV buangeett Kalo difilmin cocoknya judulnya Cintaku di Ladang Kubis atau Kutemukan Cintaku di antara Kubis atau yaaa sejenis itu deh


  2. OceMei Belikova♥ OceMei Belikova♥ says:

    Kindle Karla M. Nashar ☆ Forever Yours Epub í ☆ forever pdf, yours mobile, Forever Yours PDF/EPUBBuku ini dari awal hingga pertengahan sukses buat saya ngakak2 gak jelas sampai nyokap bilang saya gila Ya segitu lucunya sampai saya harus menutup mulut saya untuk menghindari berbagai kata gila yang ditujukan oleh nyokap ke saya Cerita singkatnya tentang Adinda seorang pengacara yang ingin mencari seorang pendamping yang bibit bebetbobotnya jelas dan kelas 1 Tentunya si pria harus mapan dalam artian kaya body okay wajah perfect Yah mau cari dimana cowok seperfect itu? Suatu ketika Adinda mendapat tugas untuk mencari anak kliennya yang berada di Lembang tapi ditengah jalan mobilnya mogok alhasil dia harus menginap diperumahan terpencil disana sambil menanti mobilnya selesai diperbaiki Disanalah dia bertemu dengan lelaki bernama Uben seorang pekerja ladang yang diminta tolong untuk memperbaiki mobil DindaDinda terkej


  3. Adek Fbree Adek Fbree says:

    Kindle Karla M. Nashar ☆ Forever Yours Epub í ☆ forever pdf, yours mobile, Forever Yours PDF/EPUBJadi paham deh sama reviewnya Nana hahahaha Konyol tapi menghibur Bravo untuk interpretasi Adinda soal si kubis sang sayur baca kang sayur wkwkwkw XD


  4. Ana Fitriana Ana Fitriana says:

    Kindle Karla M. Nashar ☆ Forever Yours Epub í ☆ forever pdf, yours mobile, Forever Yours PDF/EPUBBiasanya aku rada rada males menyelesaikan buku yang isinya Ftv buanget Tapi sama buku ini kok nggak ya😂😂Ringan ngalir cepet aja gitu aku bacanya Meski keanehan keanehan beberapa kali muncul dalam cerita ini Tapi seperti di awal aku bilang keanehan dalam ftv mah wajar ya Dinikmati aja jangan mikir terlalu berat ttg sosok Ruben sang penjaga ladang kubis yg berumur 34 tahun ternyata salah satu orang terkaya di Indonesia Atau tentang Adinda yg harga diri dan egonya tinggi tapi sempat sedikit terombang ambing untuk menerima tawaran Marlon cowok perlente yg memintanya jadi simpanan Aku juga kurang suka dg karakter Melly temen akrabnya Adinda Entahlah aku berpikir teman model kek Melly ini lebih memilih mendorong Adinda ke jurang ketimbang ngasi jalan keluar atau win win solution Come on girl sahabat yg baik nggak akan ngelakuin itu Sahabat baik mana yang akan membuj


  5. Titi Sanaria Titi Sanaria says:

    Kindle Karla M. Nashar ☆ Forever Yours Epub í ☆ forever pdf, yours mobile, Forever Yours PDF/EPUBIni tema yang mudah ditemukan dalam drama Korea Dan karena aku pencinta KDrama aku suka suka aja membacanya dan memilih mengabaikan beberapa pertanyaan yang muncul di kepala ketika sedang membacanya Ini bacaan ringan yang cocok banget untuk yang pengin bersantai dan tidak perlu mikir banyak Bacaan yang mungkin akan membuat seorang yang sudah kehilangan kepercayaan pada cinta dan lebih memilih kilau materi akan berpikir ulang MUNGKIN sih hehehe Kalau ada yang sedikit ganggu itu eksekusi endingnya Agak berbelit sehingga kehilangan momen romantisnya menurutku Tapi aku suka kok buku ini Gak keberatan baca ulang terutama bagian interaksi Adinda dan teman temannya Lucunya dapet banget


  6. Yuliana Permata Sari Yuliana Permata Sari says:

    Kindle Karla M. Nashar ☆ Forever Yours Epub í ☆ forever pdf, yours mobile, Forever Yours PDF/EPUBbintang untuk novel ini Banyak makna tersirat di dalamnya novel ini cocok dibaca oleh hati yang sedang mencari pendamping hidupnya Satu bintang untuk covernya memang kelihatannya bagus tapi ntah kenapa modelnya ngak bisa merepresentatif tokoh di dalam novel cowoknya kurang berotot dan perempuan di cover juga terlihat biasa aja


  7. Ayu Prameswary Ayu Prameswary says:

    Kindle Karla M. Nashar ☆ Forever Yours Epub í ☆ forever pdf, yours mobile, Forever Yours PDF/EPUB25 Jadi ada satu scene lucu di mana sang tokoh dan teman temannya membahas kubis ngga penting di supermarket Saya sungguh deh ingin ketawa sayangnya saya membaca buku jam dua pagi di mana semua orang rumah bahkan kucing saya tengah tertidur pulas terpaksa deh ditahan daripada membuat semua orang terbangun mengira ada kuntilanak lepas^^


  8. Yuleeta Astarina Yuleeta Astarina says:

    Kindle Karla M. Nashar ☆ Forever Yours Epub í ☆ forever pdf, yours mobile, Forever Yours PDF/EPUBAlways like another love story Bored


  9. Just_denok Just_denok says:

    Kindle Karla M. Nashar ☆ Forever Yours Epub í ☆ forever pdf, yours mobile, Forever Yours PDF/EPUBKarena tadi pagi sudah terlanjur tidak bisa tidur saya memutuskan untuk membaca novel ini Kebetulan karya mbk Karla yang saya punya tapi belum saya baca ya tinggal novel ini Dan ternyata saya membaca nya cukup cepat Tidak sampai berhari hari ;p Pengaruh hari libur juga sih sebenarnyaNovel ini menceritakan mengenai Adinda seorang pengacara jetset Dia berlimpah materi dan berpikir bahwa suami yang tepat baginya nanti juga harus kaya Ya supaya hidupnya tidak


  10. Fiary Fiary says:

    Kindle Karla M. Nashar ☆ Forever Yours Epub í ☆ forever pdf, yours mobile, Forever Yours PDF/EPUBCinta tidak mengenal status pangkat dan harta Dan jatuh cinta tidak memerlukan alasan Ceritanya tentang Dinda pengacara terkenal ibukota yang cantik dan punya sahabat se geng Melly Irish Olly Mereka berempat hidup dalam strata sosial kelas atas punya kriteria teman kencan cowok yaitu harus mapan tajir dan ganteng Wajah cantik Dinda ini telah membuat Marlon pria beristri yang amat tampan dan kaya klepek klepek dan berharap Dinda mau jadi kekasihnyaSaat Dinda harus mencari dan menemukan anak kliennya yang udah lama terpisah membawa Dinda ke Lembang di area perkebunan yang luas dengan kondisi mobilnya yang mogok gak mau diajak jalan Demi bisa ada yang bantu benerin mobilnya Dinda berkenalan dengan Uben panjaga ladang yang punya bentuk badan six pack gagah dan sorot mata cerdas yang membuat jantungnya tiba tiba berdegup dengan kencang Uben yang cuek dan kesel dengan gaya gadis metropolitan tidak serta merta membantu memperb


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *